恥ずかしながらお正月のおもちがまだ余っていまして、今日はおもちのレシピを考えてみました。今日だけでは消費できませんけどね。ふと頭をよぎったのは、お好み焼き屋さんで食べる「明太もちチーズ」のお好み焼き。そのお店に行くとそれしか食べないぐらい好き♪そこで今......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪