創作料理☆「豆腐と枝豆とツナのテリーヌ風」 レシピあり

創作料理☆「豆腐と枝豆とツナのテリーヌ風」
  1. 208
    おいしそう!

今日はアレンジ冷奴を作ってみようとアレコレ考えてたら、最終的に自分でもどう表現していいかわからない料理ができちゃいました。そもそも、これは食べものなのか!っていう感じもするけど、出来上がったものをじ〜っと見ていたら、テリーヌに見えてきました。という訳で......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪