今日は豚バラ肉のブロックが安かったので、ガッツリお肉の日にしました。豚バラ肉のブロックと言えば、角煮しか思いつかない私…。でも前から作ってみたかった「はちみつレモンの角煮」に挑戦してみました。コトコト、ではなくて、圧力鍋で作る時短バージョンです。
あっ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪