アンコールがかかってから(誰から?)すでに2カ月。好評だった「あとのせサックサクの香草パン粉のせ」第3弾を作りました。前回は炙りガツオでしたが、今回はアジと黄色のズッキーニです。アジで何かを巻くっていうのが前提で、中は冷蔵庫と相談。アスパラガス、はんぺ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪