今日はしっとりした気分なので、生ハムでお寿司を作りました。え?しっとりした気分の意味がよくわかりませんね。とりあえず落ち着いた和風のものを、と思ってお寿司に決めてみたんです。それなのに、使った食材がなぜか生ハムだなんて(笑)和洋折衷っていう感じですよね......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪