レモンで作る「生ハムの手毬寿司」 レシピあり

レモンで作る「生ハムの手毬寿司」
  1. 191
    おいしそう!

今日はしっとりした気分なので、生ハムでお寿司を作りました。え?しっとりした気分の意味がよくわかりませんね。とりあえず落ち着いた和風のものを、と思ってお寿司に決めてみたんです。それなのに、使った食材がなぜか生ハムだなんて(笑)和洋折衷っていう感じですよね......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪