今日の気分。パウンドケーキでもマフィンでもいいから粉ものが食べたい!できればいつもと違うものがいいな。何気に冷蔵庫を開けたら、すっかり忘れていた卵白がありました!そこから一気に頭がフル回転して「エンゼルケーキ」を作ることに♪卵黄はたまに使うけど卵白はい......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪