イタリアンな「タコときゅうりのガーリック炒め」 レシピあり

イタリアンな「タコときゅうりのガーリック炒め」
  1. 165
    おいしそう!

きゅうりをたくさんもらったので、サラダに使ったり浅漬けにしたりして、残った分で何かイケてる一品を作ることに。きゅうりに合いそうなお肉とかお魚系を考えてたら、となりで「たこ焼き食べたい」ってつぶやく家族が…。あっ、それだ!ってすぐにひらめきましたよ。「タ......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪