鶏の唐揚げってそれぞれの家庭の味があると思うんだけど、今日は我が家の唐揚げをレシピに書いてみることにしました。衣はしっかりつける派で、レモンはもちろん卵、にんにく、粉チーズまで入れちゃいます。これがコクうまの秘訣!・・・かな?唐揚げにレモンをギュって絞......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪