最近の私。もっちり系のものを食べたくなることが多くて、スーパーで偶然「米粉パウダー」を見つけたので、何となく買ってきました。お料理にもお菓子にも使えるみたいで、何を作ろうかなぁって考えてたら、ふとポンデケージョが思い浮かんだんです。その瞬間、家にタピオ......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪