久し振りのレシピは「ウィークエンドシトロン」♪週末に大切な人と食べる 黄色い宝石のようなケーキとして有名ですよね。グラス・オ・シトロンというアイシングのようなものをかけて、砕いたピスタチオをのせた姿が特徴的で、レモンをふんだんに使います。めったに作らない......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪