つい先日、マグロでハンバーグを作ってみたんだけど、やわらかさが足りなくて自分的には失敗でした。なので、今日はリベンジ。同じ材料に白はんぺんをプラスしてみたら、ふわっふわな「マグロのハンバーグ」ができちゃいました♪ 今日のレシピは完成形です!
白はんぺんが......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪