お家でも作れる♪「分厚いパンケーキとりんごバター」 レシピあり

お家でも作れる♪「分厚いパンケーキとりんごバター」
  1. 265
    おいしそう!

どうしてもやってみたいことがあって、パンケーキを作りました。やってみたかったのは、ふわふわで分厚いパンケーキにすること。少し前にテレビで、生地にメレンゲを混ぜて焼くと、ふわふわで分厚いパンケーキが作れるっていうのを、チラッと見たんです。ちゃんと見てなか......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪