最近、揚げもの率が高いです。一度使った油を一回きりで捨ててしまうのはもったいないから、何回かは揚げものを作るんです。油を控えた方がいいとか、適度に油を摂らないといけないとか、いろいろ言われるけど、適度がどれくらいなのかも知らない私(笑)今日は、普通の春......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪