もっちもちの黄金比率♪「えび入り大根チーズもち」 レシピあり

もっちもちの黄金比率♪「えび入り大根チーズもち」
  1. 276
    おいしそう!

スーパーで、生食用の小さなえびが売っていたので買ってきました。桜海老ほど小さくはないけど、適度な小ささが何とも可愛くて♪はじめはかき揚げを作ろうと思ったけど、最近揚げものが多いので、それはやめて「えび入り大根チーズもち」を作ることにしました。過去には「......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪