この1週間を振り返ってみると、タコを食べるのは3回目。突然タコを使ったレシピをひらめいて、勢いで作ったのが1回目。味はおいしかったけど食べにくかったから 改良してみたのが2回目。それでも納得がいかず、さらに改良を重ねた今日が3回目。ようやくアップできる......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪