絶妙な組み合わせ!「とんぶりと揚げ玉の丼」 レシピあり

絶妙な組み合わせ!「とんぶりと揚げ玉の丼」
  1. 202
    おいしそう!

家族となぜか「とんぶり」の話になりました。ご存じだとは思いますが、「畑のキャビア」とも呼ばれる、ほうき草の実のことです。今は通年出回る食材が増えてきて、とんぶりもいつが旬なのかわからないけど、スーパーに行ったら売っていたので買ってきました。我が家では定......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪