レシピブログの「こんだてnote」で献立を作りました♪「超簡単に作れる春色の食卓♪」です!春の野菜「菜の花」をはじめ、春を意識した献立になっています。どれも簡単にできるものばかりで、時短にもなりますよ!ちなみに「とんぶり」は、春も売っていますが、旬は秋から春......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪