冷蔵庫にパプリカやズッキーニなどがあって、まさにラタトゥイユを作るときの材料だー!と思ったら、肝心なトマトがない・・・。でももう気分はラタトゥイユ。トマトなしで作っちゃいますよぉ!その名も「白いラタトゥイユ」。どうして白いのかというと、豆乳を投入したか......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪