レシピブログ
ちらし寿司というか、海鮮丼というか、というような代物ですが、美味しかったです。
★材料
(3人分)
酢飯
2合
錦糸卵
2個分
人参やキュウリ、紫蘇など
適量
マグロやタイなどお刺身
★作り方
(1時間以上)
1.
酢飯の上に、錦糸卵、野菜、お刺身をお好みで乗せる。
新鮮なお好みのお刺身をたっぷりのせる。わさび醤油をたらして食べる。お刺身が美味しければ間違いないです!
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
刺身サザエ(一工夫)
簡単すぎる買って切るだ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。