レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちらし寿司というか、海鮮丼というか、というような代物ですが、美味しかったです。
★材料
(3人分)
酢飯
2合
錦糸卵
2個分
人参やキュウリ、紫蘇など
適量
マグロやタイなどお刺身
★作り方
(1時間以上)
1.
酢飯の上に、錦糸卵、野菜、お刺身をお好みで乗せる。
新鮮なお好みのお刺身をたっぷりのせる。わさび醤油をたらして食べる。お刺身が美味しければ間違いないです!
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
昆布つゆとゴマだれ刻み...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...