ヤマキ割烹白だしで【小松菜のさっと煮】 レシピあり

ヤマキ割烹白だしで【小松菜のさっと煮】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ヤマキ割烹白だしが気に入りすぎてまた作ってしまいました。【小松菜のさっと煮】これ1本でめっちゃ美味しく仕上がるんです。料亭で食べてるみたい笑あ、言い過ぎました??簡単すぎてレシピとは言えるかわかりませんが、良かったら作ってみてほしいです♪レシピ材料4人分小松菜:1袋油揚げ:1/2枚ヤマキ割烹白だし:10ml水:100ml1、小松菜を5cmほどに切ります。油抜きした油揚げは短冊斬りにしま......

kiyokoさん

kiyokoさん

主人と3人の娘、1人の息子がいます。 よろしくお願いします♪