・材料(2人分)
アスパラガス 80g
トマト 1個
ソーセージ 6本
味の素GABAN®スパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」 大さじ2
・作り方
①アスパラガスは食べやすい長さに切り揃え
ソーセージと一緒に沸騰させたお湯で茹でます。
②ボウルに細かく切ったトマト、
茹でたアスパラガスとソーセージ、
ドレッシン・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。