トッピング:トマト中1個(角切り)
アボカド1/2個(角切り)
長ねぎ10cm分(小口切り)
ピーナッツバター大さじ1(無糖のものが望ましい)
糸唐辛子少々
こだわり麺工房 高砂さんから
青森味噌カレーラーメンをいただきました。
最初は味噌とカレーのラーメン?と思いましたが
ミルクやバターの・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。