・材料(2人分)
パスタ 200g
オリーブオイル 大さじ4
にんにく 2片
玉ねぎ 1個
ツナ缶 1缶
ハーブ(オレガノ、バジル、パセリ、セージ) 各少々
胡椒 少々
塩 少々
パスタの茹で汁 50cc
糸唐辛子 少々
・作り方
①にんにくと玉ねぎは薄切りにします。
②玉ねぎとハーブをスピーディーチョッパー・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。