・材料
ベーコン 100g
松の実 15g
あらびきガーリック 10g
ローストオニオン 5g
ローリエ 3枚
赤唐辛子 2本
砂糖 小さじ1
塩 小さじ1
オリーブオイル 150cc
赤唐辛子 2本
・作り方
①ベーコンは細切り、松の実はみじん切りにします。
ベーコンはフライパンで炒めます。
②ボウ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。