・材料
干し貝柱 20g
干し海老 10g
切干大根 10g
お湯 200cc
コチュジャン 30g
辣油 15g
あらびきガーリック 5g
長ねぎ 1本
砂糖 小さじ1
ごま油 150cc
赤唐辛子 2本
生姜薄切り 2枚
長ねぎの青い部分 1本分
・作り方
①干し貝柱、干し海老、切干大根はお・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。