・魚沼産コシヒカリ
・ピーマンの塩炒め
・かぼちゃのはちみつ和え
・味付き鶏肉
・春菊と食用菊のツナ和え
・ミニトマト
ピーマンの塩炒めは
ピーマンをオリーブオイルで炒めて藻塩で味付け、
かぼちゃのはちみつ和えはオリーブオイル炒めて
はちみつで和えるだけ。
味付き鶏肉は味の素さんの試食品だそうで
夫の両親からいた・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。