・魚沼産コシヒカリ
(ゆかりと塩昆布)
・里芋とがんもどきの味噌煮
・ピーマンの磯炒め
・なすのはちみつ生姜焼き
・焼きパプリカのバルサミコマリネ
今日のおかずはレシピブログさんにて見付けた
皆さんの素敵なレシピです♪
ピーマンの磯炒めは
いつも仲良くしていただいているぴよさんのレシピ。
ささっと出来る簡単なレシピで・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。