ムーラン・デュ・カランケ E.V.オリーブオイル アサンブラージュで楽しむ休日ランチ。 レシピあり

ムーラン・デュ・カランケ E.V.オリーブオイル アサンブラージュで楽しむ休日ランチ。
  1. 65
    おいしそう!

・秋刀魚の開きの干物 ・大根とピーマンのツナ和え ・さつまいものはちみつ和え ・アマランサスごはん ・じゃがいもと半熟卵の味噌汁 大根とピーマンのツナ和え ・材料(2人分) 大根 400g ピーマン 2個 塩 小さじ1 ツナ缶 1缶 酢 小さじ1 砂糖 小さじ1 オリーブオイル 小さじ2 ・作り・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。