玉露園の「減塩こんぶ茶」で作る和風パスタと雑誌「MISS」のこと。 レシピあり

玉露園の「減塩こんぶ茶」で作る和風パスタと雑誌「MISS」のこと。
  1. 51
    おいしそう!

・材料(2人分) スパゲッティ 200g スパゲッティの茹で汁 50cc にんじん 1本 ピーマン 3個 ベーコン 2枚 バター 10g 玉露園「減塩こんぶ茶」 大さじ1 海苔 全形2枚 塩 少々 白胡麻 少々 ・作り方 ①にんじん、ピーマンは千切りにします。 ベーコンはさっと茹でて火を通し、細切りにします・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。