「第2回東京ごはん映画祭」特別コラボ企画!
おいしい映画にちなんだレシピコンテスト
映画「ソウル・キッチン」にちなんだレシピ
・材料 (2人分)
豚ロース肉(6枚程度) 350g
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ2
まいたけ 1パック
オリーブオイル 大さじ1
塩 少々
胡椒 少々
糸唐辛子 少々
ピー・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。