日本食研「洋食作り<ホワイトソースの素>」でかぼちゃのグラタン。 レシピあり

日本食研「洋食作り<ホワイトソースの素>」でかぼちゃのグラタン。
  1. 40
    おいしそう!

ホワイトソースの素でかぼちゃのグラタン。 by しあわせな食卓 ・材料 (2~3人分) かぼちゃ 1/4個 玉ねぎ 1個 ベーコン 100g にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ1 牛乳 500cc 日本食研「洋食作り<ホワイトソースの素>」 大さじ3 チーズ 適量 ・作り方 ①かぼちゃは一口大に、玉ねぎ、にん・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。