日本食研「洋食作り<洋風魚介スープの素>」で鶏肉と雑穀のパエリア。 レシピあり

日本食研「洋食作り<洋風魚介スープの素>」で鶏肉と雑穀のパエリア。
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    おいしそう!

洋風魚介スープの素で鶏肉と雑穀のパエリア by しあわせな食卓 ・材料 (4人分) 鶏胸肉 2枚 パプリカ(赤) 1/2個 パプリカ(黄) 1/2個 オリーブオイル 大さじ2 玉ねぎ 1個 にんじん 1/2本 にんにく 2片 オリーブオイル 大さじ2 米 2合 丸麦 大さじ2 黒米 大さじ2 ○トマト缶 25・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。