洋風魚介スープの素で鶏肉と雑穀のパエリア by しあわせな食卓
・材料 (4人分)
鶏胸肉 2枚
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
オリーブオイル 大さじ2
玉ねぎ 1個
にんじん 1/2本
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ2
米 2合
丸麦 大さじ2
黒米 大さじ2
○トマト缶 25・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。