・材料(2人分)
ごぼう 1/2本
にんじん 1/2本
ナムルの素 醤油味 1袋
黒胡麻 少々
・作り方
①ごぼうとにんじんは細切りにします。
②お湯でごぼうとにんじんがやわらかくなるまで茹でます。
③水気を切り、ナムルの素を加えて和えます。
④皿に盛り付け、黒胡麻を振り掛け、出来上がりです。
ナムルの素で作るアレンジレシ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。