1日目のランチは夫がセレクトした
アロハテーブル・ワイキキにて♪
お天気が良かったのでベランダの席で
豆腐とクレソンのサラダ ジンジャードレッシングと
神戸牛スタイル・プレミアム・ロコモコ 2エッグをいただきました。
どちらも食べやすくて
とっても美味しい~♪
次回は違うメニューにも挑戦してみたいですし、
都内にあるお店に・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。