こんばんは♪
こちらは今日のお昼ごはんです。
・大豆とひじきとキヌアのごはん
・干し大根と葉の煮物
・干し白菜の柚子漬け
こちらをいただく前に
たっぷりの果物と野菜のスムージーをいただいたので
今日は加熱食だけです。
鶴見クリニック院長 鶴見隆史先生の
「酵素で腸年齢が若くなる!」という本を読んで
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。