こちらはわたしの日々作っている
ベーシックなグリーンスムージーレシピです。
グリーンは日によって水菜だったり、
小松菜だったり、ほうれん草だったりしますが、
水菜はあっさりしていて癖がないので、
グリーンスムージーに慣れていない方にも
美味しく召し上がっていただけると思います♪
こちらは食の安全を気にされている方や
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。