おはようございます♪
本日も、美味しいだし、
キタノセレクションの「あごだし」で作るレシピのご紹介です。
今回は里芋を使って作る、和風サラダ。
わたしは里芋はあまり煮物には使わず、
サラダに使ってしまう方なのですが、
今回は胡瓜や人参、長ねぎなどの生野菜を加えて
あごだし、醤油、マヨネーズで味付けをしてみました。
ポテ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。