レシピ「揚げなすと水菜のつけスパゲティ」と母の日のアレンジメント♪ レシピあり

レシピ「揚げなすと水菜のつけスパゲティ」と母の日のアレンジメント♪
  1. 6
    おいしそう!

・材料(2人分) マ・マー つけて食べるスパゲティ 200g なす 2本 オリーブオイル 大さじ2 水菜 2株 長ねぎ 5cm程度 マ・マー つけスパゲティ用ソース 完熟トマト コンソメ仕立て 1袋 ・作り方 ①なすは乱切りにし、フライパンにオリーブオイルを引いて やわらかくなるまで炒めます。 ②水菜は食べやすい長さに切り、・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。