・材料(2人分)
ニョッキ
無印良品 粉からつくる手打ちパスタ 1袋
人参 2/3本
じゃがいも 小4個
ソース
人参 2/3本
豆乳 250cc
コンソメ 5g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
バター 10g
イタリアンパセリ 適量
・作り方
①人参(ニョッキ・ソース分ともに)とじ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。