7月19日 青梗菜と干し椎茸の中華風炒め弁当とレシピ本「藤原さんちの毎日ごはん」のこと♪ レシピあり

7月19日 青梗菜と干し椎茸の中華風炒め弁当とレシピ本「藤原さんちの毎日ごはん」のこと♪
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは~♪ 今日は夫が1時間も早く、6:30に出勤するというので わたしも彼に合わせて早起きしてお弁当の準備をしました。 どうも、また忙しくなってきたようで、 日々帰りも遅く、週末は出勤予定だそうです。 わたしはお弁当とごはんの用意と 帰宅後のおしゃべりの相手くらいしかできないけれど、 頑張れ~(^O^)/~ それでは、いつも・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。