・材料(4人分)
セロリ 50g
林檎 1/4個
パプリカ(赤) 1/8個
カシューナッツ 20g
レーズン 大さじ1
シークヮーサー果汁(または他の柑橘系果汁) 小さじ2
きび砂糖 小さじ2
マヨネーズ 大さじ3
マ・マー うれしい早ゆで サラダクルル 100g
オリーブオイル 少々
・作り方
①セロリ、林檎、パ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。