リケンのノンオイルセレクティ じんわり生姜でセロリの葉の混ぜご飯♪ レシピあり

リケンのノンオイルセレクティ じんわり生姜でセロリの葉の混ぜご飯♪
  1. 36
    おいしそう!

・材料(4人分) セロリの葉 50g 人参 40g 干し椎茸 大1個 干し椎茸の戻し汁 200cc ノンオイルセレクティ じんわり生姜 50cc ご飯 茶碗4杯分 新生姜の甘酢漬け 大さじ2 卵 2個 サラダ油 適量 刻み海苔 適量 白胡麻 適量 ・作り方 ①セロリの葉と人参は微塵切りにします。 干し・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。