・材料(2人分)
なす 2本
茗荷 2個
コーン 大さじ2
枝豆(茹でてさやから出したもの) 大さじ2
塩 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ2
カラマンシーピューレフレッシュ100 小さじ2
醤油 少々
・作り方
①なすは薄切り、茗荷は千切りにして10分程度水にさらします。
②①をボウルに入れて塩小さじ1/2を加えて・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。