楽天レシピはこちら。
みんな大好き♪甘辛ガーリック味おかずを大募集|料理のレシピブログ
こんにちは♪
本日は、我が家で人気の甘辛ガーリック味のおかずを
ご紹介いたします。
大葉と茗荷でいただく、大人の和風ガーリックチキンです。
鶏肉には下味不要ですので、
かりっと焼いて、たれを絡めるだけでOK。
あとはお皿・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。