ご飯もお酒も進む! レシピ「大葉と茗荷で 大人の和風ガーリックチキン」とヱビス通販の鶏肉のこと♪ レシピあり

ご飯もお酒も進む! レシピ「大葉と茗荷で 大人の和風ガーリックチキン」とヱビス通販の鶏肉のこと♪
  1. 59
    おいしそう!

楽天レシピはこちら。 みんな大好き♪甘辛ガーリック味おかずを大募集|料理のレシピブログ こんにちは♪ 本日は、我が家で人気の甘辛ガーリック味のおかずを ご紹介いたします。 大葉と茗荷でいただく、大人の和風ガーリックチキンです。 鶏肉には下味不要ですので、 かりっと焼いて、たれを絡めるだけでOK。 あとはお皿・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。