こんにちは。
今週から仕事が始まり、
ようやくいつもの日常が戻ってきたように思います。
いただきもののおもち、冷凍してもいいのですが、
美味しいうちにそのまま食べちゃいたいなぁ…と思い、
ここ数日、毎日おもちを食べています。
いつもはフライパンで焼いたおもちに
オニザキさんの黒ごまきなこと塩を
混ぜ合わせたものを絡めていた・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。