お正月のおもちでお昼ご飯、そして軽~いベルフィーナデカ軽パンいため鍋のこと♪ レシピあり

お正月のおもちでお昼ご飯、そして軽~いベルフィーナデカ軽パンいため鍋のこと♪
  1. 16
    おいしそう!

こんにちは。 今週から仕事が始まり、 ようやくいつもの日常が戻ってきたように思います。 いただきもののおもち、冷凍してもいいのですが、 美味しいうちにそのまま食べちゃいたいなぁ…と思い、 ここ数日、毎日おもちを食べています。 いつもはフライパンで焼いたおもちに オニザキさんの黒ごまきなこと塩を 混ぜ合わせたものを絡めていた・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。