ハピベジさんのお野菜でたっぷり常備菜作り♪ レシピあり

ハピベジさんのお野菜でたっぷり常備菜作り♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 昨日は時間があったので、 ハピベジさんから届いたお野菜で 常備菜をいくつか作ってみました。 1つ目はかぼちゃとパプリカとピーマンの焼き浸し。 野菜をオリーブオイルで焼いて 生姜すりおろしとにんべんのつゆの素をかけました。 2つ目はトマトと新玉ねぎのマリネ。 *新玉ねぎとトマトのポン酢マリネ*・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。