・材料(2人分)
トマト 中2個
林檎 1/2個
胡瓜 1本
人参 1本
サラダ用ブラウンライス 1袋
ローズマリー 少々
オリーブオイル 50cc
酢 40cc
塩・胡椒 少々
・作り方
①トマトは1cm程度の角切り、
林檎、胡瓜、人参は千切りにします。
サラダ用ブラウンライスは10分茹でて
......
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。