オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスで作る味噌だれ活用術♪ レシピあり

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスで作る味噌だれ活用術♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは♪ 今日はと~っても美味しいオリーブオイルが手に入ったので 皆様にご紹介させて頂きたいと思います。 「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」です。 通常、オリーブオイルは活性炭素フィルターを通して 搾油まで数時間で作られるそうですが、 こちらのバロックス・バージンオイルは搾油まで 丁寧に3か月以上かけて独自のノ......

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。