宮崎産乾しいたけでレシピ「夏野菜と椎茸と鶏もも肉のぎゅうぎゅう焼き」♪ レシピあり

宮崎産乾しいたけでレシピ「夏野菜と椎茸と鶏もも肉のぎゅうぎゅう焼き」♪
  1. 3
    おいしそう!

・材料(約6人分) 鶏もも肉 2枚 じゃがいも(メークイン) 3個 かぼちゃ 1/4個 ゴーヤ 1/2本 とうもろこし 1本 宮崎産乾しいたけ 2個 ミニトマト 大8個 にんにく 4片 塩・胡椒・オリーブオイル 適量 ・作り方 ①とうもろこしは茹でておきます。 しいたけは水で戻しておきます。 ②鶏もも......

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。