・材料(約6人分)
鶏もも肉 2枚
じゃがいも(メークイン) 3個
かぼちゃ 1/4個
ゴーヤ 1/2本
とうもろこし 1本
宮崎産乾しいたけ 2個
ミニトマト 大8個
にんにく 4片
塩・胡椒・オリーブオイル 適量
・作り方
①とうもろこしは茹でておきます。
しいたけは水で戻しておきます。
②鶏もも......
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。