・材料(2人分)
乾燥うどん 250g程度
トマト 大2個
えのきだけ 1/2袋
舞茸 1/2パック
きわみ だしつゆ 2袋
大葉 4枚
オリーブオイル 少々
・作り方
①トマトは食べやすい大きさに切ります。
えのきだけは1cm程度に切り揃えます。
舞茸は食べやすい大きさにほぐします。
大葉は細切りにし......
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。